Möhren-Marzipan-Kuchen

Möhren-Marzipan-Kuchen

4.6 976 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Haselnüsse
    60 g
  • Mandeln
    70 g
  • Möhren in Stücken
    250 g
  • brauner Zucker
    250 g
  • Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
    4 Streifen
  • Eier
    4
  • Marzipan-Rohmasse in Stücken
    200 g
  • Mehl
    320 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Salz
    ¼ TL
  • Zimt
    1 TL
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 478 kcal / 2001 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen