
Geräte und Zubehör
Möhren-Marzipan-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Haselnüsse60 g
-
Mandeln70 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
brauner Zucker250 g
-
Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Eier4
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Mehl320 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz¼ TL
-
Zimt1 TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
478 kcal /
2001 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
3.7 g