Geräte und Zubehör
Kirsch-Milchreis-Auflauf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch800 g
-
Zucker150 g
-
Salz2 Prisen
-
Eier3
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Milchreis200 g
-
Butter zum Einfetten
-
Kirschen abgetropft (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1807 kJ /
432 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Studiküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirschenmichel
1 Std.
Beerenlasagne
1 Std. 10 Min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 Std.
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Kirschlasagne
45 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 30 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Semmelschmarrn
1 Std.
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min