
Geräte und Zubehör
Kirsch-Milchreis-Auflauf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch800 g
-
Zucker150 g
-
Salz2 Prisen
-
Eier3
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Milchreis200 g
-
Butter zum Einfetten
-
Kirschen abgetropft (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
432 kcal /
1807 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
69 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Studiküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Kirschlasagne
45 Min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 Std.
Semmelschmarrn
1 Std.
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min