
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 499 kcal / 2090 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Erdbeertorte
4 Std.
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Nougat-Rehrücken
3 Std.
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Kokostorte
7 Std. 30 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 Std. 45 Min
Stracciatellakuchen
1 Std. 10 Min