
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2090 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Keks-Torte
2 Std. 15 Min
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10 min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6hod. 30min
Etagentorte
7h
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Erdbeertorte
4h
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min