Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2090 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Erdbeertorte
4h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Nougat-Muffins
50min
Panamatorte
2 godz. 30 min
Schokoladenmuffins
45min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 godz. 30 min
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Schoko-Schokokuchen
2 godz. 30 min
Stracciatellakuchen
1 godz. 10 min
Schokoladenkuchen
1h 25min