
Geräte und Zubehör
Schokoladentorte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
16 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mandeln150 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken150 g
-
Zucker250 g
-
Eier6
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
-
Rum25 g
-
Johannisbeer-Gelee200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Crème fraîche100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Schokoladenraspeln50 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
499 kcal /
2090 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Noch ein Stück!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland