Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 180 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Topping
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 80 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark
- 40 g Zitronensaft
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropftgew. 450 g), abgetropft
- 300 g Kirschsaft
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- 500 g Erdbeeren, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1471 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Charlotte Russe
3h
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 godz. 15 min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Allrounder-Torte
1h 30min
Etagentorte
7u.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7u.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min