Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2234 kJ / 534 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Nusskuchen
1 Std.
Schokoladentorte
4h
Cappuccinotorte
2h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1小时 40 分钟
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Kokostorte
7 Std. 30 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 godz. 25 min