
Geräte und Zubehör
Allrounder-Torte
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Biskuitboden
-
Eier6
-
Zucker160 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl270 g
-
Backpulver¾ TL
-
Salz1 Prise
Sahnecreme und Fertigstellung
-
Gelatine9 Blätter
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote½
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Konfitüre zum Bestreichen
-
Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut und abgetropft, zum Füllen und Verzieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
299 kcal /
1253 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Noch ein Stück!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Charlotte Russe
3 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Erdbeertorte
4 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Etagentorte
7 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min