Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillepudding
- 600 g Milch
- 120 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Speisestärke
Boden
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 4 Eier
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Milch
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 10 g Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, (z.B. von Dr. Oetker)
- 130 g Himbeerkonfitüre, ohne Kerne
- 100 g Marzipan-Rohmasse
- 200 g Fruchtgummi, in Schnüren, bunt
- 1 Waffelhörnchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2452 kJ / 586 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Zottel-Monster-Torte
3hod.
Konfetti-Torte
3hod.
Cake Pops
3hod. 30min
Halloween Mumien und Finger
1h 10min
Wassermelonen-Kuchen
2 Std. 15 Min
Monster-Torte
26h
Schokoladen-Osterkuchen
2hod. 40min
Party Cake
2 godz. 10 min
Eulen-Muffins
1h 15min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3hod.
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Stockbrot
20min