Geräte und Zubehör
Keks-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)12
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Milch100 g
-
gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)400 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1808 kJ /
432 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kinderleicht
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Kinderleicht
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kiba-Eis
10 Min
Dalmatinerküchlein
35 Min
Zitronen-Cake-Pops
3 Std. 15 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Weiße Schokoladen-Cookies
30 Min
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Schoko-Erdnuss-Mug-Cakes
20 Min
Regenwürmer auf Blumenerde
7 Std.
Fritz-Kola-Slush
4 Std. 10 Min
Brownie-Milchshake
35 Min
Gesalzener-Karamell-Milchshake
20 Min
Cookies mit Schokolinsen
45 Min