
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührkuchen
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 10 g Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
- 100 g Schokotropfen
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 200 g Sahne
- 10 g Lebensmittelfarbe, flüssig, grün, z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 400 g Frischkäse
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1873 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Limokuchen
2h 15min
Cake Pops
3h 30min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Konfetti-Torte
3h
Einhorn-Torte
4hod. 10min
Monster-Torte
26 godz.
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Bunter Limonadenkuchen
1h
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Party Cake
2 Std. 10 Min