Geräte und Zubehör
Erdbeertorte
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Mandeln40 g
-
Eier4
-
Wasser heiß (25 g)2 EL
-
Zucker150 g
-
Mehl60 g
-
Speisestärke20 g
Füllung und Fertigstellung
-
Vanilleschote½
-
Zucker80 g
-
Speisestärke40 g
-
Milch500 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Erdbeeren davon 300 g in Würfeln (1 cm) und 200 g halbiert, ggf. geviertelt500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1315 kJ /
314 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erdbeeren
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Schokoladentorte
4 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.