
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken
- 100 g Wasser
- 250 g Weizenmehl Type 550
- 25 g Kakaopulver
- 180 g brauner Zucker
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 80 g Crème fraîche
Creme und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 3181 kJ / 760 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Mürbeteigplätzchen
2 Std. 15 Min
Buttercreme
5 Min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Ausstechkekse
1 Std.