Geräte und Zubehör
Ofenschlupfer
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Brötchen, altbacken in kleinen Stücken3
-
Äpfel geachtelt500 g
-
Eier4
-
Sahne200 g
-
Milch450 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker1 Pck.
-
Quark200 g
-
Speisestärke30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
21 g
Brennwert
2898 kJ /
692 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schwaben-ländle
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwäbische Pfitzauf
40 min.
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min.
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min.
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30 min.
Geröstete Grießsuppe
20 min.
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10 min.
Brotknöpfle
35 min.
Rohrnudeln
1h 50 min.
Kirschenmichel
1h
Semmelschmarrn
1h
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30 min.