
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 40 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 65 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinnete
2 Std.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Brotknöpfle
35 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Springerle
26 Std. 20 Min
Semmelschmarrn
1 Std.