![Schwäbische Pfitzauf Schwäbische Pfitzauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61dfa83f-d7d6-42c8-a450-cbb779ca8988/Derivates/3961cf05-96ab-470b-a510-4729afb55ac9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 40 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 65 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Springerle
26h 20min
Gaisburger Marsch
1h 10 min
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10 min
Brotknöpfle
35min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Rohrnudeln
1sa 50 dk
Dinnete
2 Std.
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Ofenschlupfer
1h 5 min
Kirschenmichel
1 Std.