Glühweinkuchen vom Blech

Glühweinkuchen vom Blech

4.0 154 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Stücke

Zutaten

  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
    100 g
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Glühwein
    310 g
  • Eier
    2
  • Mehl
    300 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Salz
    1 Prise
  • Haferflocken fein
    120 g
  • Orangeat
    100 g
  • Puderzucker
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 4 g
Brennwert 1316 kJ / 314 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen