
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 310 g Glühwein
- 2 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken fein
- 100 g Orangeat
- 250 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 314 kcal / 1316 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzkuchen
2 Std.
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min
Kleine Schokoladenstollen
48 Std.
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2 Std.
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Flinke Eierlikör-Muffins
30 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min