
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 310 g Glühwein
- 2 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- 100 g Orangeat
- 250 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1316 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Stollenhappen
50 Min
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Weihnachtskuchen Linzer Art
2 Std. 20 Min
Kleine Schokoladenstollen
48 Std.
Rotweinstollen
48 Std.
Amarettokugeln
2 Std. 30 Min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 Min