Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Birnen (ca. 350 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
Teig
- 100 g Magerquark
- 35 g Sonnenblumenöl
- 25 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 260 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 70 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- 3 EL Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Melonen-Käsekuchen
3 Std. 45 Min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1 Std. 40 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2hod. 20min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Kirschkuchen vom Blech
1hod. 20min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.