Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Birnen (ca. 350 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
Teig
- 100 g Magerquark
- 35 g Sonnenblumenöl
- 25 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 260 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 70 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- 3 EL Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min