Rhabarber-Sahne-Kuchen

Rhabarber-Sahne-Kuchen

4.7 455 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken zum Einfetten
  • Eier
    2
  • Zucker
    220 g
  • Milch
    50 g
  • Mehl
    150 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Rhabarber in Stücken (3-4 cm)
    1000 g
  • Wasser
    100 g
  • Vanillepuddingpulver
    2 Pck.
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Sahnesteif
    1 Pck.

Nährwerte pro 1 Stücke

Brennwert 336 kcal / 1406 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen