Geräte und Zubehör
Rosinen-Marzipan-Schnecken
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 Stück
Zutaten
-
Rosinen200 g
-
Apfelsaft50 g
-
Milch270 g
-
Zucker100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen500 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Marzipanrohmasse in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1974 kJ /
472 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3 Std.
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2 Std. 10 Min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Marzipan-Zimt-Striezel
2 Std.
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Stollenhappen
50 Min