
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Eiweiß
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1001 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bürli mit Roggen
12h
Mohn-Bürli
12h
Dunkles Landbrot
3 godz.
Nuss-Körner-Brötchen
4h 40min
Luftige Brötchen
2h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 godz. 30 min
Ciabattabrötchen
1 godz. 50 min
Landbrot Backhausart
1hod. 40min
Ciabattabrötchen
1hod. 40min
Gewürzbaguettes
1 godz. 35 min
Schwäbisches Genetztes
10h