![Krustis Krustis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8BBD52C-2296-4D0C-86DD-E289579C647E/Derivates/A6CAF415-7929-4810-8045-06EC8BB8CD2A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Eiweiß
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1001 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bürli mit Roggen
12 Std.
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Nuss-Körner-Brötchen
4h 40 min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Schwäbisches Genetztes
10h
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Mohn-Bürli
12 Std.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Luftige Brötchen
2 Std.