Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Eiweiß
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1001 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bürli mit Roggen
12sa
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Joghurtbrot
2 Std.
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Allgäuer Seelen
1 godz. 20 min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Mohn-Bürli
12sa
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min