Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 558 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bürli mit Roggen
12h
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Bergisches Urbrot
17h
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Krustis
3h 30min