Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 558 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Bergisches Urbrot
17h
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Dinkelkruste
2u. 20min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15 min.
Schweizer Bauernbrot
7h
Krustis
3 Std. 30 Min
Baguette Rustica
4h 20min
Allgäuer Seelen
1h 20min