Geräte und Zubehör
Schwäbisches Genetztes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Hefe10 g
-
Zucker1 Prise
-
Wasser560 g
-
Sauerteig (Fertigprodukt)75 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Roggenmehl150 g
-
Salz15 g
-
Honig20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
558 kJ /
158 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schwaben-ländle
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dunkles Landbrot
3 Std.
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Bergisches Urbrot
17 Std.
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 Std. 45 Min
Krustis
3 Std. 30 Min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min