![Schwäbisches Genetztes Schwäbisches Genetztes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b147cf07-402d-4ce6-8128-50768bd66da5/Derivates/ec81a56c-eaec-4eb7-884f-18e794b7478d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 558 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bierbrot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Dunkles Landbrot
4h
Bergisches Urbrot
17 Std.
Kleiner Laugenkranz
2h 10 min
Krustis
3h 30 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min