Wurstknöpfle (Bayern)
TM5 TM6

Wurstknöpfle (Bayern)

4.6 (70 Bewertungen)

Zutaten

  • 180 g Brötchen, altbacken (3-4 Stück), in dünnen Scheiben (1 cm)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 150 g Mettwurst, geräuchert, in Stücken
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 200 g Mehl Type 405 oder Spätzle-Mehl
  • 50 g Grieß, Hartweizen
  • 2000 g Wasser
  • 4 Eier
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Muskat
  • 4 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1267 kJ / 302 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte