
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Brötchen, altbacken (3-4 Stück), in dünnen Scheiben (1 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Mettwurst, geräuchert, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 200 g Mehl Type 405 oder Spätzle-Mehl
- 50 g Grieß, Hartweizen
- 2000 g Wasser
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1267 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Gefüllte Seelen
2h 45min