Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Brötchen, altbacken (3-4 Stück), in dünnen Scheiben (1 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Mettwurst, geräuchert, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 200 g Mehl oder Spätzle-Mehl
- 50 g Grieß, Hartweizen
- 2000 g Wasser
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1267 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Brezelgugelhupf
1h 10min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Rohrnudeln
1óra 50p
Schwäbische Flachswickel
45min
Schwäbische Laubfrösche
1óra 30p
Gaisburger Marsch
1h 10min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Schwäbische Pfitzauf
40min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h