
Kompatible Versionen
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend klein, mit Schale
- Butterschmalz zum Einfetten
- 2 ½ TL Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 200 g Sahne
- 1 TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 477 kcal / 1996 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Kirschenmichel
1 Std.
Milchrahmstrudel
1 Std. 30 Min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1 Std.
Brot-Puffer
30 Min
Brotknöpfle
35 Min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Semmelschmarrn
1 Std.
Geröstete Grießsuppe
20 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min