Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
TM31 TM5 TM6

Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)

3.1 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 500 g Kartoffeln, mehligkochend, klein, mit Schale
  • Butterschmalz zum Einfetten
  • 2 ½ TL Salz
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1996 kJ / 477 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
25 g
Cholesterin
219 mg
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen