Geräte und Zubehör
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend klein, mit Schale500 g
-
Butterschmalz zum Einfetten
-
Salz2 ½ TL
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Sahne200 g
-
Pfeffer1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1996 kJ /
477 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Gebackene Holunderblüten
1 Std. 30 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Geröstete Grießsuppe
20 Min
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Semmelschmarrn
1 Std.