Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)

Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)

3.3 37 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, mehligkochend klein, mit Schale
    500 g
  • Butterschmalz zum Einfetten
  • Salz
    2 ½ TL
  • Eier
    3
  • Mehl
    150 g
  • Sahne
    200 g
  • Pfeffer
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 477 kcal / 1996 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen