Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
TM5 TM6

Herzhafte Krautkrapfen mit Speck

4.5 (36 Bewertungen)

Zutaten

Teig:

  • 370 g Mehl
  • 1 Ei
  • 40 g Öl
  • 120 g Wasser
  • 10 g Essig
  • ½ TL Salz

Füllung und Fertigstellung:

  • Butter zum Einfetten
  • 1 altbackenes Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 200 g Speckwürfel
  • 500 g Sauerkraut
  • 540 g Wasser
  • Salz nach Geschmack
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2905 kJ / 695 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
8.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte