Herzhafte Krautkrapfen mit Speck

Herzhafte Krautkrapfen mit Speck

4.4 156 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

Teig:
  • Mehl
    370 g
  • Ei
    1
  • Öl
    40 g
  • Wasser
    120 g
  • Essig
    10 g
  • Salz
    ½ TL
Füllung und Fertigstellung:
  • Butter zum Einfetten
  • altbackenes Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Speckwürfel
    200 g
  • Sauerkraut
    500 g
  • Wasser
    540 g
  • Salz nach Geschmack
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 24 g
Brennwert 2905 kJ / 695 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 8.9 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen