Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g altbackene Brötchen, in Stücken
-
100
g Bierkäse, in Stücken
oder 100 g Gruyère Käse, in Stücken - 100 g Kartoffeln, mehligkochend, gegart, abgekühlt, in Stücken
- 100 g Saure Sahne
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Liebstöckel, getrocknet
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1472 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Semmelknödel
50 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Grießnockerl
30 min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1u. 40min
Serviettenknödel
1h 10 min