
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g altbackene Brötchen in Stücken
-
100
g Bierkäse in Stücken
oder 100 g Gruyère Käse in Stücken - 100 g Kartoffeln, mehligkochend gegart, abgekühlt, in Stücken
- 100 g Saure Sahne
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Liebstöckel, getrocknet
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 352 kcal / 1472 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Grießnockerl
30 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Semmelknödel
50 Min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min