
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fischfilets, (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)
- 2 Semmeln, frisch, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 EL Zitronensaft
- 2 - 3 EL Semmelbrösel, zum Panieren
- 6 EL Sonnenblumenöl, zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 476 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 235 mg
Alternative Rezepte
Gefülltes Brathenderl
1u. 45min
Semmelfülle
1u. 10min
Faschierte Laibchen
35 Min
Paprikahendl
1 godz.
Hackfleisch-Nudelrolle
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Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1u. 45min
Putenbulette Berliner Art
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Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
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Wurstknödel
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Glasierte Spareribs
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Grammelknödel
1h 30min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
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