Fischlaibchen
TM6 TM5

Fischlaibchen

4.7 (633 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Fischfilets, (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)
  • 2 Semmeln, frisch, in Stücken (3 cm)
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Dillspitzen, getrocknet
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 - 3 EL Semmelbrösel, zum Panieren
  • 6 EL Sonnenblumenöl, zum Braten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
476 kJ / 114 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
235 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte