
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fischfilets, (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)
- 2 Semmeln, frisch, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 EL Zitronensaft
- 2 - 3 EL Semmelbrösel, zum Panieren
- 6 EL Sonnenblumenöl, zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 476 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 235 mg
Alternative Rezepte
Paprikahendl
1h
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Wurzelfleisch
1h
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Putenbulette Berliner Art
1ωρ. 25 λεπτ.
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Fischgulasch
40 min
Grammelknödel
1h 30 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min