
Geräte und Zubehör
Fischlaibchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
14 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Fischfilets (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)400 g
-
Semmeln frisch, in Stücken (3 cm)2
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Dillspitzen, getrocknet1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Semmelbrösel zum Panieren2 - 3 EL
-
Sonnenblumenöl zum Braten6 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
114 kcal /
476 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
235 mg