Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 altbackene Brötchen, in Stücken
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 100 g Schalotten
- 20 g Butter
- 200 g körniger Frischkäse
- 30 g Paniermehl
- 3 Eier
- 2 EL Speisestärke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Zucker
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1203 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30p
Spinatknödel auf Tomatenragout
1óra
Bärlauchpaste
20p
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 dk
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1óra 15p
Bärlauch-Erdäpfelkas
40p
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30p
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40p
Bärlauch-Risotto
35p
Bärlauch-Spaghetti
30p
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Kas-Press-Knödel
45 dk