Bärlauchknödel mit Tomatensugo

Bärlauchknödel mit Tomatensugo

4.5 546 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portion

Zutaten

  • altbackene Brötchen in Stücken
    2
  • Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele
    40 g
  • Schalotten
    100 g
  • Butter
    20 g
  • körniger Frischkäse
    200 g
  • Paniermehl
    30 g
  • Eier
    3
  • Speisestärke
    2 EL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Zucker
    2 TL
  • Worcester-Sauce
    2 Spritzer
  • Wasser
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 288 kcal / 1203 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen