Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zucker
- 2 Stücke Orangenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Butter
- 1 TL Kakaopulver
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1644 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45 min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4u. 20min
Panna Cotta
3h 40min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45 Min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Walnusssoufflé
1h 15min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min