Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
TM5 TM31 TM6

Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle

4.0 (149 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Bergkäse, mild (z.B. Stilfser), in Stücken
  • 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
  • 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (1 cm)
  • 2 ½ TL Salz
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
  • 1 EL Öl
  • 3 Eier (Kl. M)
  • 160 g Milch
  • 80 g Bärlauch, grob geschnitten
  • 250 g Mehl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2452 kJ / 586 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte