
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Bergkäse mild (z.B. Stilfser), in Stücken
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 1 Bund Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)
- 1 EL Öl
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Milch
- 80 g Bärlauch grob geschnitten
- 250 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 586 kcal / 2452 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Schupfnudeln
1 Std. 20 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min