Geräte und Zubehör
Lebkuchen-Preiselbeer-Muffins
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
12 Stück
Zutaten
-
Haselnüsse50 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Eier2
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Mehl200 g
-
Saure Sahne150 g
-
Backpulver3 TL
-
Lebkuchengewürz1 ½ EL
-
Kakao1 TL
-
Salz1 Prise
-
Preiselbeerkompott (ca. 180 g)12 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1024 kJ /
245 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Nusskuchen
1 Std.
Orangen-Schoko-Wölkchen
1 Std.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Mohn-Zebra-Kuchen
1 Std. 10 Min
Ananas-Kokos-Muffins
35 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 Min
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.