Geräte und Zubehör
Birnen-Brownies
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
24 Stück
Zutaten
-
Birnen reif, geschält, geviertelt und entkernt800 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Zucker250 g
-
Zimtstange (ca. 2 cm)1 Stück
-
Mandeln200 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken260 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Salz1 Prise
-
Eier4
-
Mehl180 g
-
Kakao20 g
-
Backpulver2 TL
-
Milch50 g
-
Aprikosenkonfitüre70 g
-
Wasser1200 g
-
Mandeln, gehobelt (2-3 EL)20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1278 kJ /
305 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Blaubeer-Blondies
1 Std.
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min