Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Bergkäse, in Stücken
- 20 g Bärlauchblätter, frisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 40 g Speckwürfel
- 320 g Risottoreis
- 60 g trockener Weißwein
- 720 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1766 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Maronenrisotto
30 Min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Kürbisrisotto
55 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min