Geräte und Zubehör
Bärlauch-Risotto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken40 g
-
Bärlauchblätter, frisch20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter10 g
-
Speckwürfel40 g
-
Risottoreis320 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser720 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1766 kJ /
422 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Kürbisrisotto
55 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Maronenrisotto
30 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min