Bärlauch-Risotto
TM6 TM5

Bärlauch-Risotto

4.2 (506 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Bergkäse, in Stücken
  • 20 g Bärlauchblätter, frisch
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 10 g Butter
  • 40 g Speckwürfel
  • 320 g Risottoreis
  • 60 g trockener Weißwein
  • 720 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1766 kJ / 422 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte