Geräte und Zubehör
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Knollensellerie in Stücken350 g
-
Äpfel süß-säuerlich (z.B. Boskop), geschält, geviertelt200 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft (optional)½ - 1 EL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
497 kJ /
119 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min