
Geräte und Zubehör
Rotkraut
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Pimentkorn1
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken600 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Butterschmalz30 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Orangensaft50 g
-
Wasser50 g
-
Rotwein200 g
-
Honig nach Geschmack1 - 1 ½ EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Balsamico-Essig2 EL
-
Maisstärke1 TL
-
Preiselbeermarmelade1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
117 kcal /
487 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Tomatensugo
1 Std. 45 Min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min
Sauce Tatare
15 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Cremespinat
30 Min