
Geräte und Zubehör
Geröstete Grießsuppe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken100 g
-
Butter20 g
-
Speckwürfel200 g
-
Grieß, Weichweizen60 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Muskat¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen1 Bund
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
416 kcal /
1743 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schwaben-ländle
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland