
Geräte und Zubehör
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz2 Prisen
Füllung
-
Äpfel in Stücken (3 cm)750 g
-
Walnusshälften150 g
-
Zucker80 g
-
Paniermehl50 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zimt1 TL
-
Rosinen60 g
-
Butter in Stücken80 g
Vanillesauce
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
413 kcal /
1730 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
76 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland