Apfelstrudel mit Vanillesauce
TM6

Apfelstrudel mit Vanillesauce

3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Ei
  • 40 g Öl
  • 120 g Wasser, lauwarm
  • 10 g Essig
  • 2 Prisen Salz

Füllung

  • 750 g Äpfel, in Stücken
  • 150 g Walnusshälften
  • 80 g Zucker
  • 50 g Paniermehl
  • 15 g Zitronensaft
  • 1 TL Zimt
  • 60 g Rosinen
  • 80 g Butter, in Stücken

Vanillesauce

  • 300 g Milch
  • 4 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1730 kJ / 413 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
76 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte