Apfelstrudel mit Vanillesauce

Apfelstrudel mit Vanillesauce

3.7 45 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke

Zutaten

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    370 g
  • Ei
    1
  • Öl
    40 g
  • Wasser lauwarm
    120 g
  • Essig
    10 g
  • Salz
    2 Prisen
Füllung
  • Äpfel in Stücken (3 cm)
    750 g
  • Walnusshälften
    150 g
  • Zucker
    80 g
  • Paniermehl
    50 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Zimt
    1 TL
  • Rosinen
    60 g
  • Butter in Stücken
    80 g
Vanillesauce
  • Milch
    300 g
  • Eigelb
    4
  • Zucker
    50 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    ½

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 413 kcal / 1730 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 76 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen