
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Hühnerleber von Sehnen befreit
- 30 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 1 Semmel in Würfeln (1 cm)
- 30 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 ¼ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 79 kcal / 330 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 979 mg
Alternative Rezepte
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Grießnockerl
30 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 Std. 10 Min
Leberreis
35 Min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Leberknödelsuppe
45 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min