Leberknödel
TM6 TM5

Leberknödel

4.4 (49 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Hühnerleber, von Sehnen befreit
  • 30 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 1 Semmel, in Würfeln (1 cm)
  • 30 g Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 2 ¼ TL Salz
  • 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 1 TL Majoran, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
330 kJ / 79 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
979 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte