Geräte und Zubehör
Leberknödel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Stück
Zutaten
-
Hühnerleber von Sehnen befreit100 g
-
Zwiebeln halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Semmel in Würfeln (1 cm)1
-
Semmelbrösel30 g
-
Ei1
-
Salz2 ¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Majoran, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
979 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
330 kJ /
79 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
9 g
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