Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Hühnerleber, von Sehnen befreit
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Semmel, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 ¼ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 330 kJ / 79 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 979 mg
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50min
Serviettenknödel
1h 10min
Rehragout
1h 15min
Grießnockerl
30min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Gebackene Leberknödel
2h
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Leberreis
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Fleischstrudel für Suppe
40min
Apfelstrudel
1h 20min
Leberknödelsuppe
45min