Leberknödelsuppe
TM5 TM6

Leberknödelsuppe

4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 4 - 5 Brötchen, vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)
  • 200 g Milch
  • 150 g Rinderleber, in Stücken
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Nelken, gemahlen
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Majoran, getrocknet
  • ¼ TL Thymian, getrocknet
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Ei
  • 1300 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
726 kJ / 174 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte