
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 4 - 5 Brötchen, vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)
- 200 g Milch
- 150 g Rinderleber, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- 1300 g Wasser
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 726 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50min
Serviettenknödel
1h 10min
Apfelstrudel
1h 20min
Faschingskrapfen
2h 45min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Rehragout
1hod. 15min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Strudelgrundteig
45min
Knuspriger Schweinebauch
3hod.
Leberknödel
55min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Grießnockerl
30min