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Leberknödelsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Brötchen vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)4 - 5
-
Milch200 g
-
Rinderleber in Stücken150 g
-
Salz½ TL
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Nelken, gemahlen1 Prise
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Pfeffer¼ TL
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Majoran, getrocknet½ TL
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Thymian, getrocknet¼ TL
-
Muskat1 Prise
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Ei1
-
Wasser1300 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
726 kJ /
174 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
22 g
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