
Geräte und Zubehör
Leberknödelsuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
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Petersilie abgezupft4 Stängel
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Zwiebeln halbiert50 g
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Brötchen vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)4 - 5
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Milch200 g
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Rinderleber in Stücken150 g
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Salz½ TL
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Nelken, gemahlen1 Prise
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Pfeffer¼ TL
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Majoran, getrocknet½ TL
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Thymian, getrocknet¼ TL
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Muskat1 Prise
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Ei1
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Wasser1300 g
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Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
174 kcal /
726 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
1.4 g