
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 4 - 5 Brötchen vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)
- 200 g Milch
- 150 g Rinderleber in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 174 kcal / 726 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Böhmische Knödel
1 Std.
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Grießnockerl
30 Min
Semmelknödel
50 Min
Leberreis
35 Min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Leberknödel
55 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min