Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und 1 EL zum verquirlen
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 20 g Butter
- 2 Eier
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 9 - 10 EL Semmelbrösel zum Panieren
- 500 g Butterschmalz zum Ausbacken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1116 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Toastbrot
16h
Mayonnaise
5 Min
Nudelteig
1h
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1h
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20min
Backfisch
40 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Nudelteig ohne Ei
1 Std. 35 Min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Brioche Burger Buns
3h
Erdäpfelknödel
1h 10min