Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und 1 EL zum verquirlen
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 20 g Butter
- 2 Eier
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 9 - 10 EL Semmelbrösel zum Panieren
- 500 g Butterschmalz zum Ausbacken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1116 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Käswurst
27h 30min
Nudelteig
1 Std.
Toastbrot
16sa
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Frische Tortellini Bolognese
1h 50min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20min
Nockerl / Spätzle
20 dk
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 dk
Erdäpfelknödel
1h 10min