Brez'n

Brez'n

4.4 58 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 15 Std. 45 Min
10 Stück

Zutaten

Poolish
  • Wasser kalt
    100 g
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    100 g
Hauptteig
  • Wasser kalt
    250 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    520 g
  • Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
    20 g
  • Schmalz
    20 g
    20 g Öl
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • Öl zum Einfetten
  • Natronlauge (siehe Tipp)
    250 g
  • grobes Salz zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 243 kcal / 1017 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen