Geräte und Zubehör
Brez'n
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 15 Std. 45 Min
10 Stück
Zutaten
Poolish
-
Wasser kalt100 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Hauptteig
-
Wasser kalt250 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten520 g
-
Gerstenbackmalz (siehe Tipp)20 g
-
20 g ÖlSchmalz20 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Natronlauge (siehe Tipp)250 g
-
grobes Salz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1017 kJ /
243 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baguettes Rustica
15 Std.
Schoko-Karamell-Millefeuille
3 Std. 50 Min
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Laugenecken
3 Std.
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.
Rustikale Brote, gefüllt
23 Std.
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min