Kirsch-Sirup

Kirsch-Sirup

4.2 30 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Flaschen

Zutaten

  • Limettenschale unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 5 cm)
    1 Streifen
  • Zucker
    600 g
  • Kirschen entsteint
    800 g
  • Limettensaft
    25 g
  • Wasser
    500 g
  • Zimtstange
    1

Nährwerte pro 1 Flasche

Brennwert 1478 kcal / 6190 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 352 g
Ballaststoffe 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen