Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett, kalt
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Kakaopulver (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 8086 kJ / 1931 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 375 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 17.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißbrot
15h
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Brot Venezia
17h 10min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Buttermilchbrot
18h
Kommissbrot
15h 30min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min