
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett kalt
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Kakaopulver (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1931 kcal / 8086 kJ
- Eiweiß
- 62 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 375 g
- Ballaststoffe
- 17.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toastbrot
16 Std.
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Ciabatta
17 Std.
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Weißbrot
15 Std.
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min