Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett, kalt
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Kakaopulver (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 8086 kJ / 1931 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 375 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 17.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilchbrot
18 Std.
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Dinkel-Wolke
16sa 30 dk
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Weißbrot
15 godz.
Brot Venezia
17h 10 min
Bauernbrot
16h 15min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Gewürzbrot
16sa 30 dk