Joghurtbrot
TM5 TM6

Joghurtbrot

4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 200 g Joghurt, 3,5% Fett, kalt
  • 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
  • 5 g frische Hefe
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • Öl zum Einfetten
  • Kakaopulver (optional)

Nährwerte
pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
8086 kJ / 1931 kcal
Eiweiß
62 g
Kohlenhydrate
375 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
17.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte