
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett, kalt
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Kakaopulver (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 8086 kJ / 1931 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 375 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 17.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Roggensauerteig
96h 20min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Oberländer
14 godz. 30 min
Schweizer Rustico
25h 20min