Geräte und Zubehör
Herzhafte Mini-Schweinchen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
18 Stück
Zutaten
Vorbereitung und Teig
-
Schweinefilet500 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Vollmilch100 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Sahne50 g
-
Trockenhefe2 TL
-
Zucker½ TL
-
Ei1
-
Salz1 TL
Füllung
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
Koriander, gemahlen¼ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sesamöl geröstet1 TL
-
Maismehl20 g
-
Sojasauce1 EL
-
Eigelb1
Fertigstellung
-
Ei getrennt1
-
Korinthen für die Augen36
-
Sahne2 TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
1032 kJ /
245 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Baiser Drops
3 Std.
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 Std. 30 Min
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1 Std. 30 Min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 Std. 45 Min
Maroniweckerl
10 Std.
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Lasagne
2 Std. 20 Min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 Std. 15 Min
Hendllaibchen mit Minzjoghurt
45 Min