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Zwetschgenknödel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Zwetschgenknödel
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Salz1 Prise
-
Weichweizengrieß60 g
-
Magerquark250 g
-
Ei1
-
Salz zum Kochen
-
Wasser zum Kochen
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten130 g
-
Zwetschgen entsteint8
Zuckerbrösel
-
Butter100 g
-
Zucker3 - 4 EL
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
496 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
3047 kJ /
728 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
84 g
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