Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 135 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 6 Eier (Größe M)
- 85 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 TL Backpulver
- 55 g Maisstärke
- 550 - 650 g frische Erdbeeren, halbiert
- 150 g Wasser
- 30 g Holunderblütensirup (siehe Variante)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 EL Erdbeermarmelade
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 638 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Apfelkuchen
1h
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Biskuit
1u. 50min
Bambas mit Puddingcreme
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Erdbeermarmelade
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Apfelfleck mit Streusel
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Kirschen-Schokoladen-Kuchen
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Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
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Nusstorte mit Buttercreme
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Eierlikörkuchen
1h 10 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
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