Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 265 g Milch
- 265 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 80 g Polenta
- 60 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 872 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto
30 dk
Risotto Milanese
35min
Polenta
30 dk
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Pikante Sterzschnitten
55 dk
Gerstenrisotto mit Pilzen
1sa 20 dk
Polenta-Muffins
1sa 15 dk
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 dk
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 dk
Schnelle cremige Polenta
25min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 dk
Polenta mit Spinat und Käse
1sa