Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 265 g Milch
- 265 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 80 g Polenta
- 60 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 872 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
30 min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Risotto
30 min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Risotto mit Varianten
40 min
Polenta
1h
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min