![Cremige Polenta Cremige Polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8bd7537d-eeee-4bf6-8ac2-ce7ec8ac5735/Derivates/f3077d63-677e-4c94-b4a2-f36f62fd2c1e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 265 g Milch
- 265 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 80 g Polenta
- 60 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 872 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Risotto
30 Min
Polenta
30 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1h 25 min
Fenchel-Risotto
35 min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Erbsen-Risotto
50 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min