
Kompatible Versionen
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Karotten mit Grün, geschält, in groben Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ¼ - ½ frische rote Chilischote, ohne Kerne, nach Geschmack und Schärfe
- 30 g Rapsöl
- 100 g Weißwein
- 500 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 6 Wachteleier
- 250 - 500 g Öl zum Ausbacken, je nach Größe des Topfs
- 1 Ei, verquirlt
- 1 EL Milch
- 2 EL Weizenmehl
- 2 EL Semmelbrösel
- 200 g Schlagobers
- 100 g Champignons, frisch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1102 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min