Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 1250 g Tomaten
- 180 g Staudensellerie
- 6 - 8 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, frisch, abgezupft
- 2 frische Lorbeerblätter
- 2 TL Salz (10 g)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 20 g brauner Zucker
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 678 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rucolapesto
10 min
Brombeergelee
1 godz.
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Zwetschgen-Chutney
50 min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 godz. 20 min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Feigen-Chutney
40 min
Johannisbeergelee
25 min
Feigen-Kirsch-Chutney
45 min
Tomaten-Ketchup
1 godz. 30 min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 min
Bärlauchpaste
20 Min