![Tomatensugo Tomatensugo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9973037-7777-40EC-B5C4-40F3A5C4B4C9/Derivates/c88678ad-2d68-4a2b-b74c-0a0e1b88bac4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 1250 g Tomaten
- 180 g Staudensellerie
- 6 - 8 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, frisch, abgezupft
- 2 frische Lorbeerblätter
- 2 TL Salz (10 g)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 20 g brauner Zucker
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 678 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Basilikumpesto
10min
Eingelegte Paprikaschoten
1 Std. 40 Min
Currysauce
40 Min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10h
Pfirsich-Chutney
50 Min
Rotkraut
1 Std.
Gnocchi di patate
1h 30min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Aprikosenkonfitüre
1 Std.
Petersilienpesto
10min