Tomatensugo

Tomatensugo

4.3 109 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Schraubgläser

Zutaten

  • Wasser
    600 g
  • Tomaten
    1250 g
  • Staudensellerie
    180 g
  • Thymian, frisch abgezupft
    6 - 8 Stängel
  • Oregano, frisch abgezupft
    5 Stängel
  • frische Lorbeerblätter
    2
  • Salz (10 g)
    2 TL
  • schwarze Pfefferkörner
    10
  • brauner Zucker
    20 g
  • Zwiebeln halbiert
    220 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 163 kcal / 678 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen