Geräte und Zubehör
Maronen-Schoko-Mousse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker50 g
-
Maronen, gegart, geschält200 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
-
Eigelb2
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1579 kJ /
377 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
4 Std. 30 Min
Weiße Schokomousse
10 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Minz-Schokoladen-Sorbet
4 Std. 20 Min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min