Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 2 Eigelb
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 500 g Sahne, mind. 30% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1579 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Lebkuchen-Tiramisu
2 godz. 15 min
Honigmousse
3h 45min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Pistazien-Pudding
2 godz. 40 min
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30 min
Marzipan-Pudding
2 godz. 20 min
Lebkuchenmousse
1 Std. 15 Min
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
1 Std. 30 Min
Weiße Schokomousse
10 Std.
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 godz. 20 min