Geräte und Zubehör
Pfirsichsorbet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pfirsiche reif, entsteint, halbiert500 g
-
Zucker50 g
-
Pfirsichnektar150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
516 kJ /
124 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets & Co
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sorbets & CO.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pina Colada Sorbet
30 Min
Orangenlikör
504 Std.
Thunfisch-Pasteten
4 Std. 55 Min
Sahneeis
10 Std. 20 Min
Fruchteis mit Eiszauber für Früchte
8 Std.
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6 Std.
Buttermilch-Zitronen-Eis
8 Std. 10 Min
Mandeleis
5 Std. 20 Min
Ananaseis
10 Std.
Mango-Joghurt-Eis
12 Std.
Nusseis
5 Std. 20 Min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 Min