Geräte und Zubehör
Selbstgemachter Halloumi
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
1 Stück
Zutaten
-
Vollmilch2000 g
-
Labenzym (siehe Tipp)¼ TL
-
Wasser3 EL
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Minze, getrocknet
-
Olivenöl
-
Meersalz-Flocken zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
22 g
Brennwert
1919 kJ /
457 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zwiebel Bhaji
45 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Ajvar
1 Std.
Sesampaste - Tahin
15 Min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Joghurt selbst gemacht
24 Std.
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Almbutter
40 Min
Frische Butter
25 Min