Geräte und Zubehör
Selbstgemachter Halloumi
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
1 Stück
Zutaten
-
Vollmilch2000 g
-
Labenzym (siehe Tipp)¼ TL
-
Wasser3 EL
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Minze, getrocknet
-
Olivenöl
-
Meersalz-Flocken zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
22 g
Brennwert
1919 kJ /
457 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Nudelteig ohne Ei
1 Std. 35 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Brandteig
2 Std.
Mayonnaise
5 Min
Nudelteig
1 Std.
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Frische Butter
25 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min