Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Vollmilch
- ¼ TL Labenzym (siehe Tipp)
- 3 EL Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- Minze, getrocknet
- Olivenöl
- Meersalz-Flocken zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1919 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Ras el Hanout-Gewürz
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Käse-Leberkäse
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Rustikales Brotgewürz
5 min
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Kochsalami
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Weißwurst im Glas
14h 30 min
Pulled Beef Marmelade
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Jerusalem-Gewürzmischung
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Altbayerischer Leberkäse
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