Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleischsuppe
-
2
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
oder 300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen (z. B. Abschnitte), siehe Tipp - 30 g Öl und etwas mehr zum Beträufeln
- 120 g Zwiebeln, mit Schale, halbiert
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 1 - 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser
-
600
g Butternuss-Kürbis, in Stücken
oder 600 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken - Pfeffer zum Würzen
Ricotta-Kürbis-Ravioli
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 10 g Wasser und mehr zum Kochen
- 15 g Olivenöl
- 100 g Ricotta
- 2 EL Sojasauce
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Salz zum Kochen
- frische Thymianblättchen zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1501 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 920 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2sa 45 dk
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
1h
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 Std. 45 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4sa
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3j 50 mnt
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Rindssuppe
2 Std.
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.