Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleischsuppe
-
2
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
oder 300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen (z. B. Abschnitte), siehe Tipp - 30 g Öl und etwas mehr zum Beträufeln
- 120 g Zwiebeln, mit Schale, halbiert
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 1 - 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser
-
600
g Butternuss-Kürbis, in Stücken
oder 600 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken - Pfeffer zum Würzen
Ricotta-Kürbis-Ravioli
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 10 g Wasser und mehr zum Kochen
- 15 g Olivenöl
- 100 g Ricotta
- 2 EL Sojasauce
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Salz zum Kochen
- frische Thymianblättchen zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1501 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 920 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel-Sauce
15 Min
Bolognese classico
5h
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Süßer Mürbeteig
1 godz. 50 min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Baguettes
15h