Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
TM6

Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli

3.8 (14 Bewertungen)

Zutaten

Rindfleischsuppe

  • 2 Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
    oder 300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen (z. B. Abschnitte), siehe Tipp
  • 30 g Öl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 120 g Zwiebeln, mit Schale, halbiert
  • 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
  • 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
  • 2 Knoblauchzehen, mit Schale
  • 1 - 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 10 Pfefferkörner, schwarz
  • 5 Pimentkörner
  • 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1200 - 1400 g Wasser
  • 600 g Butternuss-Kürbis, in Stücken
    oder 600 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
  • Pfeffer zum Würzen

Ricotta-Kürbis-Ravioli

  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 3 Eier
  • 10 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 15 g Olivenöl
  • 100 g Ricotta
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 - 2 Prisen Muskat
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer
  • Salz zum Kochen
  • frische Thymianblättchen zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1501 kJ / 358 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
920 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 78 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte